Виномер 0-12 °
Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.
Как пользоваться виномером-сахаромером:
Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены
дрожжи.
Опустите виномер-сахаромер в сусло и дождитесь момента
пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания
виномера.
Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом
2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим
среднее показание ареометра.
Рекомендуемые товары
Набор спиртометров
Три спиртометра + термометр Прибор для измерения содержания спирта. Спиртометры 0-40%, 40-..
4 300 ₸
Спиртометр бытовой 0-96
Спиртомер бытовой универсальный используется для измерения процентного содержания спирта в самогоне ..
600 ₸